Mittwoch 1. Mai

Festbeginn ab 11 Uhr mit Bieranstich und Unterhaltung mit den Donaumusikanten Gutmadingen im schön geschmückten Festzelt.

Ab 13 Uhr Stimmung mit den Gässli-Hupern. Mai-Triathlon, bei dem Besuchergruppen teilnehmen können, Es gibt tolle Preise zu gewinnen!

AB 17 Uhr Party-Power-Blasmusik mit der Partyband "Blaska".

Freitag 3. Mai

AB 16 Uhr Handwerkervesper mit Christoph Gleichauf und seiner Blaskapelle keine Stille Stunde, weil böhmisch m(ä)ehr-isch

Ab 18:30 Uhr musikalische Unterhaltung mit befreundeten Gastkapellen.

lauschen, genießen & feiern!

Ab 22:30 Uhr Stimmung mit der Trachtenkapelle Stetten.

Samstag 4. Mai

Ab 15 Uhr Familiennachmittag. Unterhaltungsprogramm für und von Klein bis Groß mit musikalischer Umrahmung durch die Schwarzwald Buam.

Ab 21 Uhr Badische Maigaudi mit den Draufgängern aus Österreich. Stimmung & Party für Jung & Alt garantiert.

Als Vorband heizen die Schwarzwald Buam nochmals fetzig ein.

Sonntag 5. Mai

Um 08:30 Uhr Festgottesdienst mit Totenehrung in der Pfarrkirche St. Konrad.

Umrahmung durch das Geburtstagskind "MV Harmonie".

Ab 10:30 Uhr Frühschoppen im Festzelt mit der Trachtenkapelle Buch und dem Musik- und Trachtenverein Neuhausen.

Ab 14 Uhr großer Festumzug mit Bezirkskapellen, befreundeten Vereinen & Gruppierungen.

Ab 15 Uhr Unterhaltung im Festzelt durch die Musikvereine der Raumschaft Geisingen.

Ab 17:30 Uhr Blasmusik der Spitzenklasse durch die Schwarzwälder Musikanten sowie die Randen Musikanten - 4 Stunden Nonstop, Schlag auf Schlag